Сбежал жених

Владимир Пархатский
Жених бросился в бега,
Поймать его не могут,
Уговоры и угрозы
Здесь уж не помогут.
Он решил с ней завязать,
У друзей скрывается,
Сразу стало всем понятно,
Она ему не нравится.
Невеста ходит вся в слезах,
Её все утешают,
Говорят, что все равно
Они его поймают.
Если замуж не возьмёт,
Морду разобьют,
Ну а ей другого
Жениха найдут.