Всё, как всегда...

Натальядемидова
Всё,как всегда,
Всё,как у всех:
Опыт-года,
Слезы и смех.
Радость побед,
Боль от потерь-
В памяти след.
Главное верь!
В ворохе дней
Есть один миг-
В свете огней
Чистый родник.
В жизни любовь,
Что ты дарил,
Встретится вновь,
Чтобы дать сил.