Шаман

Владимир Пархатский
Шаман бубен в руки взял,
Начал сильно в него бить,
Чтобы духи услыхали
И с ним стали говорить.
Если всё пойдёт нормально,
С ними вступит он в контакт,
Он узнает, где что будет,
И что пойдёт потом не так.
Люди им привыкли верить,
Они правду говорят,
Ведь, не зря столько веков
Уважают их обряд.