Станица Владимирская

Сергей Зенин 4
                Станица Владимирская
Люблю тебя люблю тебя
Люблю во сне и наяву
Люблю тебя я с ранних лет
Как все Владимирской зову

Когда бросала нас судьба
В чужие дальние края
Мы вспоминали о тебе
Станица милая моя

Лежишь ты у Кавказских гор
Среди полей лесов и рек
Вокруг такая красота
Что даже в песне нам не спеть

Казбек нам виден вдалеке
В тумане прячется Машук
Один лишь гордо в вышине
Средь облаков стоит Эльбрус

В годину грозную для всех
Теряла ты своих детей
Как трудно матери терять
Своих сынов и дочерей

Не суждено им было всем
Село родное увидать
Им не взойти на то крыльцо
Откуда их сводила мать

Свою любовь свою любовь
Я не могу всем передать
За всех живущих на земле
Я свою жизнь могу отдать

Люблю тебя люблю тебя
Люблю во сне и наяву
На протяжении многих лет
Как все Владимирской зову