Посмотри на меня дорогая

Павлович Алексей
Посмотри на меня дорогая,
Я люблю тебя больше всех.
Не нужна ни какая другая,
Ведь с тобою пришёл успех.

Я люблю твои страстные очи,
Поцелуй нежных губ твоих.
Когда в тёмном сумраке ночи,
Мы поделим любовь на двоих.

Я смотрю на тебя мое солнце,
Восхищаясь твоими руками.
Ах как быстро стучит мое сердце,
Когда соприкаснёмся устами.

Я с тобой, не смотря на пороки,
И меня только ты вдохновляешь.
Написать эти смелые строки:
Я люблю тебя, ты это знаешь.