О суверенности

Владимир Грикс
    О СУВЕРЕННОСТИ

В чужой стране чужие люди
Стреляют по чужим местам.
Гуманитарность не забудем.
У нас позиция чиста.

Когда живёшь в стеклянном доме,
Бросая камни, берегись,
Когда в чужом кидают доме,
То не поможет, не борись.

Бранятся за стеной соседи
И грязно поливают вас.
На сплетнях далеко уедем,
Покажем гадам высший класс.