Утро

Ольгенская
Не хочется из дома выходить,
Мурлычет кот,забравшись на колени,
Уходят дни-не стоит торопить,
Сегодня отдалась я в руки лени...

Гляжу на затемнённое окно-
Ещё рассвета утро чуть коснулось..
А мне сегодня на душе светло-
Печаль вернула ночи,улыбнулась,

Не тороплю минуты,постою
И погляжу на город из окна...
Хоть месяц отдан в руки февралю,
А я в весну сегодня влюблена...

Всему своё начало и конец-
Зима уступит,сдаст свои права...
И выйдет солнце,запоет скворец
О том,что в город вновь пришла весна.
02.01.17