В зимний вечер

Николай Игнатков 2
В зимний вечер

Помнишь, в зимний вечер, дорогая,
Мы поссорились из пустяка?
В небе лунном звезды, догорая,
Улыбались нам из далека.

Улыбались нам и говорили:
Мы напрасно трогаем сердца,
Разве для того мы полюбили
Чтоб размолвки не найти конца?

Помнишь, в зимний вечер, дорогая,
Мы смогли отчетливо понять:
Ты моя любимая, родная,
И себя должны мы уважать!