Собачья жизнь

Владимир Пархатский
На дворе собака
Косточку глодала,
Где-то на помойке
Она её достала.
Нечем мне, беднягу,
Больше накормить,
Наверно, скоро буду
Вместе с ней ходить,
Проверять помойки,
Еду себе искать
И былые годы
С грустью вспоминать.