Torneo Нужно

Мира Еминор
А знаешь ли, прекрасный мой,
Так было нужно нам обоим.
Тогда не нас с тобой судьбою
И нитями небес соединил Господь.
Я без тебя переживу, не скрою
И знаю, без меня и ты переживешь.
Все так, как нужно, и не нам с тобою
Любить друг друга так, чтобы бросало в дрожь.
Ты ангел мой, моя отрада..
Тебя я не забуду, друг
И после этого волшебного парада
Во мне останется твой "бежин луг"