Непогода в сердце

Евгений Минаев
Непогода в сердце,
Нет приема «волн».
Приоткрыты дверцы,
Выпит валидол.
Онемело тело,
Дернулась душа.
Ухожу на небо
Тихо, не дыша.

Что-то происходит.
На исходе век.
Человек уходит –
Счастлив человек.
В небе прозвучало:
«Снова – не святой!» –
Закопайте тело
С грешною душой.