Вы спросите

Павлович Алексей
Вы спросите: "Счастлив ли я ?"
Ответом услышите это:
Сомненья терзают меня,
Да...... ведь моя песенка спета.

Вы спросите: "Что же случилось?"
А я лишь в ответ промолчу.
И всё как-то так получилось,
Что вам говорить не хочу.

Задайте вопрос мне получше,
Чтоб я ответить мог так:
Простите, но вам будет лучше,
Ведь на душе моей мрак.

Пускай я отвечу вам грубо,
Уйду, не сказав досвиданья.
Но знайте мне это не любо,
Сказать те слова, нет желанья.