двень

Валерий Карев
каждой двери по замку по звонку
по г\лазку да по броне - на ве\ку
на своЁм не без конца не смогу
я войти уж лишь толкая ни-ни
а ведь раньше даже холод они
пропускали может их подмен
и
л
и
?