Съехала 1

Николай Святые Ратников
Проткни меня железными прутьями,
Так, чтобы кровь сошла.
Я хуже Адольфа и Ильзы, вместе взятых,
И моя вина полностью доказана.

Проститутки продаются ради выгоды,
Некоторым из них это нравится,
Я же, видимо, бессознательное тело,
Непонятно зачем здесь взявшееся.

Стороны совсем не равнозначны,
Я делал больно, иногда, со мной поступали также.
Но видимо я перегнул палку,
И стою весь черный, как механик измазанный в саже,

Как электрик, которого ударило током,
Смотрю на себя в разбитое зеркало,
Её руки меня никогда не простят,
Да и любовь, из красивых глаз, давно уже съехала.

31.01.2017