Совесть и есть русский дух

Людмила Сафронова 3
  Русские люди сильные духом
  русские люди с доброй душой
  русским героям земля будет пухом
  за их героизм в победе большой

  у русских людей душа на распашку
  они отдадут последнюю рубашку
  в косоворотке с цветным пояском
  поделятся с вами последним куском

  Россия совесть человечества,
  а совесть и есть русский дух
  Русь это наше отечество,
  но не все переносят Россию на дух

  где русский дух, там Русью пахнет
  русский дух процветает, не чахнет
  у русских особенный менталитет
  в крови у Русичей иммунитет

  сила русского народа в правоте
  сила русского народа в совести
  русский народ всегда будет жить
  по справедливости и по совести

  ни у кого так душа не болит,
  как у русского человека
  русский всегда за своих постоит
  и не только за близкого человека

  за русскую душу и правоту
  хозяева мира Русь ненавидят,
  но под себя нас не могут прогнуть
  и за это всегда нас унизят

  русским совесть через кровь передалась
  с материнским молоком впиталась
  и прививается маленьким деткам,
  как наследие наших предков

  русофобией на западе больны
  в лицемерии и лжи они сильны
  там нет ни совести , ни правоты
  там только с толерантностью на ты

  русскую речь, совесть и меч
  нужно с рождения всем русским беречь
  за веру, свободу и любовь
  Россияне проливали свою кровь