Настроение

Сергей Зенин 4
Оно приходит не заметно
Изподтишка из темноты
То вдруг тоскою без просветной
То чувством собственной вины

Как будто ты живёшь напрасно
Никчёмный бесполезный быт
С душой и телом не согласный
Законы жизни отменив

То вдруг меняясь превращаясь
Раскрасит в разные цвета
Но неизменно оставаясь твоим
Как в прошлые года