Все двери для любви вокруг открыты

Борис Долгов 2
Все двери для любви
вокруг открыты,
казалось бы, уже
любых даров,
но песен нет,
хороших нет стихов,
как будто
что-то важное
забыто –
уж не сама ли в этом
и любовь…