А рябинка у окна... Авторская песня

Галина Яловол 4
                *
  Я помню хорошо тот дом,
  Где  под  окном  стоял,
  Тебя  я видел  за окном--
  Томительно  и долго  ждал.

  Тебя, как первую  любовь,
  Любил  наивно  я и  нежно.
  А встречи с тобою вновь
  Падали , как будто в бездну.
            
               
                ~~~    А рябинка  , у  окна,
                Как и я, всегда  грустила.
                Знала , видно,  и  она,
                Что  любовь наша  остыла...

                *

  Мы  часто  бегали к реке,
  Встречали ,  провожали  пароходы...
  Купались, загорали на песке.
  И любовались,солнце  как  заходит.

  Когда я в армию ушел,
  Писать мне каждый день сулила.
  Вскоре любовный  пыл прошёл. --
  Меня  ты  быстро  позабыла.

               
                ~~~       А рябинка  у окна,
                Как и я , всегда грустила.
                Знала ,видно,  и она,
                Что любовь наша остыла...   
               


  Я  мечтал   встретить  счастье другое.
  И тебя  забыть навсегда.
  Но мне снится  окно дорогое...
  За  которым  я  видел  тебя.

  Может , больше тебя  и не  встречу--
  У  тебя жизнь  другая  теперь.
  Но  твой  дом и  рябинку,замечу,
  Позабыть не могу, мне  поверь.


               
                ~~~   А рябинка всё   грустна--
                И cлёзы  в  воду   роняет.
                Какая  злая  Судьба:
                Когда  Любовь   забывают.


            
             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.