Письмо Дед Морозу

Тебе Истеричка
И чтобы не случилось буду ждать тебя,
Когда ты была с ним, долбил на двенадцатом яд.
Куда делся блеск, что за холодный взгляд?
Пока не отпустило, я не поверил глазам,
Давай обменяемся? Ты - мне верность, а я - сердце тебе отдам.
В этот новый год Сатана написал Дед Морозу письмо,
Дед Мороз прочёл его: про трудные будни, про грешников, про надоевшую кровь,
Про девочку с зелёными глазами, что на*бали вновь.
Прочитал, разрыдался, как будто ему снова пять,
Отправил уточку Сатане, набрал ванну, и когда ему уже не хватало слов,
Взял и вскрыл вены под звуки колоколов.