И будет день, слагать стихи...

Марина Зариня
И будет день, слагать стихи...
И будет ночь, дарить усладу...
Мы это знаем,
Вопреки...
Идем,
К вершинам...
Всем нам, надо...
Любовь найти,
И вспоминать...
О том, что в жизни, не сложилось...
За это, можно, все отдать...
Но как-то, вовремя, забылось...
Из ничего, и в никуда...
Тихи мгновенья...
Получилось...
Ах как же , хорошо, тогда,
Все что задумал, то и сбЫлось...
Летят мгновенья, жизнь идет...
Куда?
Зачем?
Кто это знает?
Тот миру, просто, не солгет...
Кто это, просто, понимает...
И будет день, слагать стихи...
И будет ночь, дарить усладу...
Мы это знаем,
Вопреки...
Идем,
К вершинам...
Всем нам,
Надо...


М.Зариня