Музей Тулуз-Лотрека...

Серик Устабеков
* * *
Музей Тулуз - Лотрека
Во Франции в Альби,
Как свет для человека,
Как истина Судьбы.

В изящных реках линий
Душа любви живёт
И ароматом лилий
К себе легко влечёт.


01 февраля, 2017.