Дружба

Павлович Алексей
Все ребята во дворе
Бесятся играют,
И о маме с папой
Часто забывают.

Лишь один мальчишка,
Сидя в стороне,
Думает: "что можно
Маме подарить" .

Вдруг к нему подсел
Вовка класный чел,
И решил помочь
Всёж ему не вмочь.

Да помог мальчишке
Вовка озорник,
Предложил ему он
Пять красивых роз
Маме подарить.

Так и завязалась
Дружба двух людей,
Живших по соседству
Много, много дней.