Еще раз о любви

Юль Тольна
Ложатся строки на бумагу
Придавленные грузом лет,
И как туман из рек пьет влагу,
Так я от наших встреч пью свет.
Мне на тебя не наглядеться
И не наобниматься впрок!
Не знаю я куда мне деться
От войска этих рифм и строк.
Я все стихи бы поменяла,
Но не найти приёмный пункт,
Где за никчемность слов линялых
Любовь взаимную дают...
Чтоб радость встреч - без расставаний,
Чтоб если нежность - до краёв.
У всех моих стихов названье:
Неразделённая любовь..