Ты думаешь...

Ольга Жухорова
Ты думаешь это у меня головное,
Фантазийное, книжное, лишнее?
А это – от сердца .
Оно родное, оно кровяное. Высшее.
То, чем может быть одарен и король
И последний нищий.
И тот, кто принесет мне такой же
Дар бесценный,
Ни капли души своей не утая,
Он выберет только всего два слова
Из слов драгоценных: «Душа Моя!»