Карандаши

Юрий Рымзин
Время - в прах дорогих покупок
даже бабам, с кем свод с ума,
а душонка кривая сука -
отвернувшись, сидит, зашла...

Мыслей-увальней позолота
облупилась и хрен бы с ним,
но оскоминой идиота -
захотелось быть молодым...

И "ударить" по новым дамам
и хамью завязать язык,
да чуток просадить где надо -
на Арбате такой шашлык!

И с хохлушкой какой в обнимку
загорланить чуть мимо нот,
и отправится пара снимков -
в инстаграм, мож кого проймёт?

Так ввалившись в своё убранство,
с голым задом сопишь в тиши...
снова утро... и боль от пьянства,
вновь на кофе скребёшь гроши...

Хоть не прибранная берлога,
но никто тебя "не жуёт",
провожая одну с порога -
пара дней и опять тут мёд...

И утопятся глазки в ласке,
только утро всегда в тиши...

...окунаю я мысли в краску -
подбирая карандаши...

             01.02.2017г.