Друг для друга мы ищем оазис...

Серик Устабеков
* * *
Друг для друга мы ищем оазис,
Не взирая на силу пустынь.
В нашем общем наивном рассказе
Много лета и сладости дынь.

Нет сомнений, упрёков и прочих
Незатейливых черт бытия.
Оттого беззаботно хохочет
Над собою счастливое «я».


01 февраля, 2017.