Одна!

Калинина Екатерина 2
Забыть тебя не в силах я !
Понять тебя не смог ни как !
Но если ты будешь только со мной .
В душе своей обрету я покой !

И горе и радость окутает нас .
Накроет волной душевная страсть !
Закружит любовь в наших глазах .
И и никто не сможет помочь.
Когда увижу тебя я в новь ....

Одна итоговая драма
Одна последняя тропа !
Идя по жизни запинаясь .
Ты искренне со мной была !!!