Моему другу

Катюша Вит
Не гасни.
Не гасни огоньком свечи,
Борись за жизнь, не отдавай себя на милость смерти.
И если есть болезнь-лечи,
Ещё походим мы с тобой по этой тверди.
Не смей в уныние впадать,
И подгонять минуту скорби.
Ещё всё можно заново начать,
Хоть этот путь и будет долгим.