Про себя...

Игорь Вламак
Так иногда "романтиком" быть слооожно,
Пронзает боль, от реализма бытия
Не хочется быть «писсимистом»-
Не моя стезя!
И «оптимистом» - тоже не выходит,
Скорее дам определенье:
Оптипессиром Я))
/10:29, 02.02.17/