Чувства через расстояния

Забина
Идут  и  приходят
И сразу места себе находят.
Я с ними и не совладею,
И сразу на глазах я млею.

Сами собой и управляют.
Иногда в мои мнения вникают.
Нарочно не придумаешь.
Шутка с Юмором

В эту непредвиденную ночь,
Я бы послушать их непрочь.
Из леса трелли соловьииные слышны,
То исполнители мелодии любви.

Я и спала и неспала,
Грустила думала мечтала.
И в мыслях друга вспоминала.
Как будто с ним я  улетала.

Опомниться я даже не успела,
Где я была? что говорила?
И даже то мгновенье забыла,

Как будто б жизнь остановила.
Ох! как любовь моя прозрела,
Я и подумать не успела...

Одно твердит: что всё бывает,
Я ту истину  всю знаю:
Любовь преграды покоряет.