Чувства подальше спрячу

Гулия Каюмова
Чувства подальше спрячу,
Оглянувшись назад, не заплачу...
Буду помнить тебя и любить,
О тебе тихо Бога молить:
Чтоб  мечты твои все сбывались,
Чтобы цели твои достигались,
Чтобы счастлив ты был и здоров,
И судьбы тебе щедрых даров!