Ты болезнь моя

Дубинина Валерия Михайловна
Ты болезнь моя. Смертельная.
Твоё имя кричу. Истерически.
Ты беда моя. Неподдельная.
Поздно скорую. Психиатрическую.

Дайте яду мне. Сильнейшего.
Я хочу к нему. Как безумная.
Дайте крылья мне. Быстрейшие.
Я болею им. Словно чУмная.

Терапию хочу. Этиотропную.
Всё, что рядом есть- симптомное.
От них побочное- очень рвотное.
От них как будто я бездомная.

Ты болезнь моя. Уставшая.
Твоё имя шепчу. Отрешенная.
Ты беда моя. Проигравшая.
Но надежды еще не лишенная.