Дождик плачет вместе со мной..

Хельга Красницкая
Дождик плачет вместе со мной,
По стеклу стекает каплями холодными.
Слезы по щекам и у меня,
Только горькие и тревожные.
Еду,я снова еду, куда?
По дороге в детство и в юность.
Только нет рядом тебя,
А дорога одна... Голос
Слышу опять и опять,
Слышу звуки прошедшего времени.
Еду снова,я еду одна
Привыкаю к дороге, без имени,
Нет и названий,нет ничего,
Еду и понимаю, что это
Дорога ведущая в никуда,
В сердце звучит только эхо!




-----------------------------


Солнце залило город золотом.
Просто так, для души и потом
Дождиком взбрызнуло, радугу выдало,
В тучи запряталось, вечер с Зонтом!
Медленным шагом, ступая по россыпи,
Сумерки нежные, всех целовали.
Каждому встречному, даже беспечному,
В руки по листику с ветром давали.

Целый букет осенних цветов....
Астры цветные,а мне тихих снов!...