Шары-Миры

Виталий Коломыц 2
      
          Шары-Миры

 Мы, каждый в этом мире, - шар,
Шары - миры разнообразны-
Мы то добры, то безобразны:
Какой-кому достался дар.
(Я тоже не подарок-шар)

Частицы малые и звезды.
Икринки рыбы - всё миры,
И виноградовые грозди -
Куда ни глянь - везде шары.

Но есть в природе упущение:
Когда сближаются шары,
Есть точка для прикосновения,
А это мало для любви.

И выход найден был простой -
Из двух шаров создать другой.


  08.05.2003г.   Зеленоград