Не нужно

Рита Меер
Мне не нужно ложных надежд,
Ведь ими буду обманута я.
Мне не нужно пёстрых одежд,
Чтоб ими только привлечь тебя.

Мне не нужно затейливых фраз,
Тем не тронешь ты сердце моё.
Ты лишь скажи без прикрас,
Что мной занято сердце твоё.

29.01.2017