Современность

Сергей Зенин 4
Кино, где кровь со смаком.
Где по асфальту, серые мозги.
Где молодые, волчьим скопом.
Для них не существуют, старики.

Где автомат взахлёб стирает души.
Начертанные, Богом и судьбой.
Где, над законом жизненным хохочут.
Свой хохот превращая в вой.

Где, на экранах мнимые мадонны.
Где вместо губ, надменный силикон.
Где прелести, которыми торгуют.
Блистая тушью, краской, не умом.

Где правит всем престижная монета.
За доллары, становятся звездой.
В законе там, режим постельный.
Переступив, расстанешься с душой.

А что душа, её не видно.
Она таится где то в глубине.
К чему, твои душевные порывы.
Если врата открыты мишуре.

Как будто в мире за зеркальном.
Мы в этом мире, не простом.
Где времени, отчет обратный.
В огромном, зеркале, кривом!