Что нужно мужчине в февральский мороз...

Анатолий Артюшкин
Что  нужно мужчине в февральский мороз,
Улучшилось чтоб настроенье его,
Луч солнца сквозь тучи, вручить букет роз,
Любимой, обняв её, вот и всего.

И солнце, как будто прочтя этот стих,
Теплом  разогнало всех тучек на край,
На край горизонта, сей стих в свой актив
Занёс, жизнь с любимой поскольку нам Рай!


Публикация: Натюрморты Зимнее окно Сообщество "Состояние ...Мороз тропическими листьями. playcast.ru