Колыбельная

Агата Леденцова
КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Тихо в доме. Сон в подушке

Дышит песней колыбельной.

Засопели мои сплюшки

Под уютный звон капельный.


Убаюкивает звёзды

Мать - Луна в небесной люльке.

Старый дом кирпичным носом

выпускает дым из трубки.


Засыпает, как на печке,

Кот у жаркой батареи.

Унесёт забвенья речка

Все печали и потери.

(Художник Анастасия Белозерова)