Зима...

Евгения Матросова
Зима. Нева. Твой город тихо спит. Разведены мосты. И мы. И никуда не деться. Бессонница тревогою на сердце как простыня помятая лежит... И на какие-то неведомые сроки объявлено: сезон любви закрыт...Зима.