Просто жить

Сулимов Олег Валерьевич
Смысл жизни
В том, чтоб просто,
ЖИТЬ.
Каждый миг ею
 HАСЛАЖДАТЬСЯ.
Искать себя,
Любить, дружить,
Безвольно трудностям,
НЕ СДАТЬСЯ.
И если  даже умереть,
То за страну или,
ИДЕЮ.
И думать ,
В жизни столько дел,
Но я смогу всё,
Я  УСПЕЮ.
И если вдруг,
В конце пути,
Ты не успел,
Но хоть,
 ПЫТАЛСЯ.
Гордится можно,
Только тем,
Что  ты , хотел,
Что ты,
 НЕСДАЛСЯ .