Социопатия

Доктор Ден
Я не ищу себе друзей!
Ко мне не лезьте ради бога!
В моей душе царит покой,
Пока я вас не созерцаю у порога.
Я не ищу себе друзей!
Я не страдаю дефицитом,
Я от двуличности людей,
Как спелый фрукт политый пестицидом.
Я не ищу себе подруг!
Речей слащавых не приемлю.
Ведь большинство из вас ****ей
И нет среди вас совершенных.
Я не ищу себе коллег!
Ведь всем известно в наше время:
Кто кого первым подсидел,
Тот и возглавил это племя!
Я не ищу простой судьбы
И усложнять я не желаю.
Ведь каждый день для нас война.
И я пока что выживаю...