Нам мозги промывают зачем-то

Александр Даниленко 4
Нам мозги промывают зачем-то,
Кто дорвался до власти в стране…
Признаю одного президента,
А другие не нужны вовсе мне.

Толку нет от такого премьера,
Что ребенком играет в планшет,
Подавая плохие примеры,
Настоящей работы то нет.