Непоколебимый

Павлович Алексей
Посмотрите люди на меня,
Я средь вас ничто, одно мгновенье.
Но я уважаю сам себя,
И не потерплю ко мне презренья.

Вы меня пытаетесь изгнать,
Ведь ваши моральные устои.
Не дают мне толком вас понять,
Причиняя очень много боли.

Можете считать что я вас хуже,
Вам же не понять лишь одного.
Что сегодня с каждым разом глубже
Вы все опускаетесь на дно.

Я же поднимаюсь ближе к цели,
Не оглядываясь ни на миг.
Хоть я и простой,но всё сумел,
И чего хотел того достиг.