Там...

Стихия 7
Можно поверить игре пылких слов,
Страсти, что из плоти неистово рвётся,
Ярким вспышкам эротических снов,
Но лишь иллюзией это всё остаётся.
А где-то на свете есть страна...
Толпы заблудших о ней мечтают,
И только избранным открыта она,
По воле Божией туда попадают!
Там важно уметь читать по глазам,
Тонкой душой понимать молчание,
Там стоит верить чистым слезам,
Чувствовать сердцем любви признание!
Игрой виртуозной не обмануть душу,
Там нет лицемерия - Любовь чиста!
Душа от Бога, она умеет слушать,
И верить тому, кого сняли с креста.