Куда уходит детство

Кира Килти
Ответ на стихотворение Руслана  Казимова
http://www.stihi.ru/2017/01/22/12881

Не торопись так утверждать,
Ведь способ есть один,
Чтоб детства время удержать
Остаться надо с ним.

А в детях наших та искра
От нас им перепала
А значит с ними детство всеж
От времени отстало

Чем больше времени с детьми
Мы каждый день проводим
Тем больше кажется, что мы
От времени уходим

Так детство всеж живет в душе,
Передается по наследству.
Как много лет ему уже
И как тепло мне сердцу.