Пора навести порядо в телеэфире

Владимир Акулинин
Одни и те же рожи
Мелькают с телеэкранов,
Кривляясь как скоморохи
Из сказочных балаганов.
Поют по фонограмму
Под надоевший репертуар.
Превратили всю программу
В какой то базар.
Обнажаются до сраму,
Трясутся под дикий вой.
А как ведут передачу
Про образ свой.
Или ещё круче,
Перейдя на сплошной мат.
Совсем забыли могучий
Язык, не знавший преград.
Пора уже остановиться
И с публики этой спросить,
А если нужно, проститься.
Хватит уже терпеть!
И так уже дошутились,
Профукав такую страну.
Позорно как опустились
В сплошную нищету.
  *************
     *******
        *
  Акулинин В.И.  02.02.2017г.