Падал

Мира Еминор
И падал снег, моя душа кричала.
И ничего вокруг не замечала,
И ни кого не трогало дыхание моё
Не нужно было ничего,
Теперь, уж, ничего.
Теплее света фонаря,
Увы, но не встречал на свете я.
Все пройдет и простится,
Тишина прокричится.
И болеть перестанет,
И внутри все увянет.