***

Елена Клименко Вик
***
Какая ревность?!
Мы – братья-сестры.
Былая резвость
Здесь неуместна.

Все наши лица
В диванных книжках.
В углах-страницах
Никто не лишний.

И рукоплещет зал
знакомому герою -
Единожды солгав,
Становишься роднёю.