Война

Сергей Зенин 4
Отец рассказывал мне о войне
Не той которая с экрана
О той что сеет в поле смерть
Что до сих пор зияет раной

Смотрел в отцовские глаза
Где гнев и боль смешались во едино
Всего тогда не понимал
Но от чего то сердце ныло

На нас с  отцом смотрела мать
Беззвучно губы шевелились
Слова не мог я разобрать
Сейчас я знаю что они молились

Просили Бога о любви
Заступником быть нашим детям
Чтоб в мире не было войны
Чтоб жили мы под мирным небом

Промчались годы чередой
А в сердце снова эта рана
Глаза наполнены слезой
Смотрящие на нас с экрана