Блюз по венам

Тебе Истеричка
«Наркотики рушат жизнь»
Какой то дурак написал на заборе,
Я прохожу мимо, читая эти фольклоры.
Мой амфетаминовый глаз видит истинную суть вещей,
Как жаль, что я ненавижу людей.
Мои карманы полны таблеток,
В моих венах растекается блюз,
При встрече с тобой, мое сердце бьют током десятки тысяч медуз.
Я вылавливаю своё отражение из этих измученных глаз,
Пожалуйста,прости, это в последний раз.